fbpx

Dr. Hassan Rateb Visits Arish & Kantara Campuses

Sinai University > Arish News > Dr. Hassan Rateb Visits Arish & Kantara Campuses

قام  د. حسن راتب، رئيس مجلس أمناء جامعة سيناء، بزياره جامعه سيناء بفرعيها   في العريش والقنطره بحضور د. حاتم البُلك رئيس الجامعة، ود. جيهان نائب رئيس الجامعة، والسيد محمود راتب نائب رئيس مجلس الامناء، ويؤكد ان فصل جامعة القنطرة عن جامعة سيناء لن يؤثر علي العملية التعليمية في أي من الجامعتين.

 

 

 كذلك أكد د. حسن راتب على أن ما أثير عن بيع جامعة سيناء هي محض إشاعات لا أساس لها من الصحة، وأن الجامعة تعتبر أصل من الأصول التي لا يمكن التفريط فيها. وأن ملكية الجامعتين بعد الفصل هي ملكية واحدة تؤول اليه كرئيس مجلس الامناء ومؤسس الجامعة.

وأوضح د. حسن على أن رسالة جامعة سيناء هي في الأصل رسالة تعليمية وأخلاقية وليست رسالة استثمار او ربح، وأن قيمة جامعة سيناء تتمثل بالأساس في جودة تعليم طلابها وخريجيها.

كما أشار إلى أن جامعة سيناء تتجه الآن لفتح باب الشراكة مع جامعات أجنبية لمزيد من التطوير والإرتقاء بمستوى جودة مناهجها والمستوى العلمي  لطلابها