fbpx

زيارة ميدانية للمقر الإداري لمجموعة العربي

Sinai University > Home News > زيارة ميدانية للمقر الإداري لمجموعة العربي

في إطار حرص إدارة كلية الإعلام بجامعة سيناء تحت إشراف سيادة العميدة الأستاذة الدكتورة/ الأميرة سماح فرج بضرورة صقل مهارات الطلاب في المجالين، وربط المقررات النظرية بالتطبيق العملي؛ تفعيل آليات التدريب والزيارات الميدانية المختلفة بالقطاعات المختلفة بما يسمح لهم بالاحتكاك المباشر بسوق العمل والتعرف على كل ما هو جديد في صناعة المهنة .

نظم قسم العلاقات العامة بالكلية زيارة ميدانية للمقر الإداري لمجموعة العربي وذلك يوم الأربعاء الموافق 6-12-2023 لرصد أنشطة وممارسات العلاقات العامة وأبرز الاستراتيجيات الحديثة في التسويق التي تعتمد عليها الشركة.

وأسفرت الزيارة عن الترتيب لعقد بروتوكول تعاون لتدريب الطلاب بالشركة خلال الإجازة الصيفية وتنظيم زيارة ميدانية لمصانع العربي بقويسنا بالفصل الدراسي القادم .

زيارة ميدانية للمقر الإداري لمجموعة العربي

في إطار حرص إدارة كلية الإعلام بجامعة سيناء تحت إشراف سيادة العميدة الأستاذة الدكتورة/ الأميرة سماح فرج بضرورة صقل مهارات الطلاب في المجالين، وربط المقررات النظرية بالتطبيق العملي؛ تفعيل آليات التدريب والزيارات الميدانية المختلفة بالقطاعات المختلفة بما يسمح لهم بالاحتكاك المباشر بسوق العمل والتعرف على كل ما هو جديد في صناعة المهنة .

نظم قسم العلاقات العامة بالكلية زيارة ميدانية للمقر الإداري لمجموعة العربي وذلك يوم الأربعاء الموافق 6-12-2023 لرصد أنشطة وممارسات العلاقات العامة وأبرز الاستراتيجيات الحديثة في التسويق التي تعتمد عليها الشركة.

وأسفرت الزيارة عن الترتيب لعقد بروتوكول تعاون لتدريب الطلاب بالشركة خلال الإجازة الصيفية وتنظيم زيارة ميدانية لمصانع العربي بقويسنا بالفصل الدراسي القادم .