Sinai University > Home News > استقبال مركز كرياتيڤا طلاب كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب، فرع القنطرة في تدريب “Intro to Embedded Systems”

في إطار التعاون بين مركز كرياتيڤا الإسماعيلية و جامعة سيناء، استقبل مركز كرياتيڤا طلاب كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب، فرع القنطرة في تدريب  “Intro to Embedded Systems”.

تضمن التدريب مفهوم الأنظمة المدمجة ودورها الحيوي في العديد من الصناعات المتقدمة، مثل صناعة السيارات الحديثة و الأجهزة الإلكترونية وإشارات المرور، والكاميرات وآلات التصوير.

هذا وقد أبدى الطلاب إعجابهم الشديد بما درسوه وتعلموه فى التدريب آملين  بالمزيد من التدريبات التى تربط الدراسة الأكاديمية بالصناعة.

تضمن التدريب مفهوم الأنظمة المدمجة ودورها الحيوي في العديد من الصناعات المتقدمة، مثل صناعة السيارات الحديثة و الأجهزة الإلكترونية وإشارات المرور، والكاميرات وآلات التصوير.