Sinai University > Home News > زيارة بنك الطعام المصري

شهد الأسبوع الماضي زيارة طلاب كلية الإعلام لبنك الطعام المصري، حيث حظوا بفرصة للتفاعل مع الأفراد المتفانين العاملين هناك.

لقد تعلموا على نطاق واسع عن نهجهم في التواصل، والتكتيكات الترويجية، وتشكيل شراكات العلاقات العامة، والتزامهم بخدمة المجتمع.

وتسلط الأفكار المستمدة من هذه المناقشات الضوء على الدور الأساسي للتعاون في مبادراتهم المؤثرة، خاصة خلال فترة الأزمة الحالية في غزة.

ومع اختتام الزيارة، انضم طلابنا الأعزاء إلى الفريق التطوعي في تجميع صناديق المساعدات الحيوية لغزة، تأكيدًا على قوة التضامن والنوايا الحسنة.

زيارة بنك الطعام المصري