المؤتمر العلمي الرابع للأقسام العلمية بكلية الصيدلة بالعريش تحت عنوان “آفاق تطوير ممارسة الصيدلة في عصر الذكاء الاصطناعي: رؤية لدور الصيدلي في سيناء”

Sinai University > Arish News > المؤتمر العلمي الرابع للأقسام العلمية بكلية الصيدلة بالعريش تحت عنوان “آفاق تطوير ممارسة الصيدلة في عصر الذكاء الاصطناعي: رؤية لدور الصيدلي في سيناء”

المؤتمر العلمي الثاني لكلية الصيدلة – فرع العريش

 

“الصيدلة بين الابتكار والاستدامة” — في إطار رؤية مصر 2030

برعاية كريمة من معالي الأستاذة الدكتورة جيهان فكري، رئيس جامعة سيناء، والأستاذ الدكتور عبد الحميد عبده، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور لطفي دياب، عميد كلية الصيدلة ورئيس المؤتمر.

تقيم كلية الصيدلة – جامعة سيناء – فرع العريش المؤتمر العلمي الثاني لكلية الصيدلة تحت عنوان “الصيدلة بين الابتكار والاستدامة” في إطار رؤية مصر 2030.

ونتشرف بدعوة الباحثين من الجامعات ومراكز البحوث في جميع أنحاء مصر للمشاركة في هذا الحدث العلمي، والذي يُعقد يوم الأحد 3 مايو 2026، في القاعة الكبرى بالمبنى (G)، في تمام الساعة 9:00 صباحًا.

المشاركة مجانية للباحثين من داخل جامعة سيناء (فرعي العريش والقنطرة)، بينما تُطبق رسوم على المشاركين من خارج الجامعة.

للاستفسار:

Suaph-conf@su.edu.eg

المتحدثون في المؤتمر

د. شيرين حسن عباس حلمي

رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة فاركو للأدوية

أ.د. عبد الناصر سنجاب

أستاذ العقاقير، ونائب رئيس جامعة عين شمس الأسبق، ونقيب صيادلة مصر

د. محي حافظ

رئيس المجلس التصديري للصناعات الطبية، ورئيس مجلس إدارة شركة بايونير للصناعات الدوائية

د. تامر الحسيني

نائب رئيس هيئة الدواء المصرية (EDA)

برنامج المؤتمر

الافتتاح

الوقت الفعالية
9:00 – 9:30 التسجيل
9:30 – 9:45 الافتتاح

الجلسة (1)

الوقت الفعالية / المتحدث
10:00 – 10:30 أ.د. عبد الناصر سنجاب – الابتكار والاستدامة في الصيدلة
10:30 – 11:00 د. شيرين حسن حلمي – القيادة بالقيم
11:00 – 11:30 د. محي حافظ – الوكالة العربية للأدوية
11:30 – 12:00 مناقشة
12:00 – 12:30 استراحة
12:30 – 1:30 الملصقات العلمية

الجلسة (2)

الوقت الفعالية / المتحدث
1:30 – 2:00 د. تامر الحسيني – الابتكار والتنظيم والاستدامة
2:00 – 3:00 عروض الطلاب (عروض شفوية)
3:00 – 3:30 مناقشة
3:30 – 4:00 عرض أعضاء هيئة التدريس

الختام

الوقت الفعالية
4:00 – 4:30 التكريم والختام