Sinai University > أخبار و أحداث أخرى صيدلة قنطرة > إنعقاد اليوم العلمي لكلية الصيدلة جامعة سيناء فرع القنطرة للعام الجامعي 2023-2024

تحت رعاية السيدة أ.د/ جيهان فكرى رئيس جامعة  سيناء و السيدة أ.د/ غادة حامد شاكر عميد كلية الصيدلة فرع القنطرة و بحضور العديد من قيادات الجامعة عقدت   فعاليات اليوم العلمى لكلية الصيدلة فرع القنطرة للعام الجامعى 2023-2024 و تضمنت عرض كافة أنشطة الأقسام العلمية (فيديوهات تعليمية- بوسترات – مجسمات – معرض لأدوات التجميل – مشروعات مبتكرة ناشئة) و التى أعدت بواسطة طلاب الكلية تحت إشراف السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.