Sinai University > مؤتمرات صيدلة عريش > المؤتمر العلمي الثاني لقسم الكيمياء الحيوية – قسم الميكروبيولوجي والمناعة – قسم الادوية والسموم – الممارسة الصيدلانية

حيث قامت أسرة (PhAi)  بالتعاون مع اتحاد طلاب كلية صيدلة بتنظيم المؤتمر العلمي يوم الأحد الموافق 21/4/2024 في تمام الساعة 2:40 مساءا حيث بدأ المؤتمر بالسلام الجمهوري لجمهورية مصر العربية ثم الكلمة الترحيبية لرؤساء الأقسام.

ثم محاضرات اكاديمية قام بإلقائها طلبة من كلية صيدلة جامعة سيناء ثم القيام بتكريم الدكاترة والمعيدين للمساهمة في القيام بنشر أبحاث علمية والمشاركة في المؤتمرات العلمية على  مدار السنة الدراسية 2023 – 2024 .

ثم تكريم الطلبة المتفوقين في الأقسام والطلبة القائمين بتنظيم المؤتمر من أسرة (PhAi) واتحاد طلاب كلية صيدلة.