سلسلة الندوات التوعوية بشأن الاستخدام الصحيح لميكانيكا الجسم في بيئة العمل

Sinai University > دورات و ورش عمل علاج طبيعي > سلسلة الندوات التوعوية بشأن الاستخدام الصحيح لميكانيكا الجسم في بيئة العمل

سلسلة الندوات التوعوية بشأن الاستخدام الصحيح لميكانيكا الجسم في بيئة العمل

نظمت كلية العلاج الطبيعي جامعة سيناء سلسلة الندوات التوعوية بشأن الاستخدام الصحيح لميكانيكا الجسم في بيئة العمل وتكونت السلسلة من ثلاثة ندوات علي مدار ثلاثة أيام تم إنعقادهم داخل جامعة سيناء – القنطرة:

الندوة الأولى (الاثنين 26/2/2024)

قامت د. آلاء نور الدين قره بإلقاء ندوة تعريفية عن الاستخدام الصحيح لميكانيكا الجسم في مكان العمل وذلك للجهاز الإداري بجامعة سيناء فرع القنطرة.

الندوة الثانية (الثلاثاء 27/2/2024)

قام د. احمد حسين عبد المتعال القاضي بإلقاء ندوة تعريفية عن الاستخدام الصحيح لميكانيكا الجسم للطلاب وذلك لطلاب جامعة سيناء فرع القنطرة.

الندوة الثالثة (الاثنين 4/3/2024)

قام د. شريف مصطفي بإلقاء ندوة تعريفية عن الاستخدام الصحيح لميكانيكا الجسم في بيئة العمل لطلاب امتياز كلية طب الفم والأسنان بجامعة سيناء فرع القنطرة.