دورة التربية العسكرية الثامنة و الثلاثين جامعة سيناء فرع العريش

Sinai University > Arish News > دورة التربية العسكرية الثامنة و الثلاثين جامعة سيناء فرع العريش

أقيمت دورة التربية العسكرية من يوم السبت 2024/1/27 حتى يوم الخميس 2024/2/8 و شارك فيها عدد 262 طالب من مختلف الكليات و تضمنت الدورة مجموعة من الأنشطة المختلفة منها:

. طابور اللياقة البدنية

. طابور تحية العلم

. صورة جماعية للطلاب

. طابور الصباح على شاطئ البحر بقرية سما العريش

. الاختبار المفاجئ

. مناقشة الأبحاث من تنفيذ الطلاب

. الاختبار النهائي

. محاضرة المستشار التربوي

وكان ذلك في حضور كلا من المقدم/ إبرام “نائب المستشار العسكري” و المقدم/ إسماعيل إبراهيم إسماعيل “قائد الدورة” و النقيب/ حازم محمد الشهاوي و  كذلك السادة مشرفين الأنشطة الطلابية و السادة مسؤولي إدارة شؤون الخريجين و التربية العسكرية بالجامعة.

دورة التربية العسكرية الثامنة و الثلاثين جامعة سيناء فرع العريش

. طابور اللياقة البدنية