الانتخابات الرئاسية 2024

Sinai University > Home News > الانتخابات الرئاسية 2024
قامت جامعة سيناء بدوراً إيجابياً في الانتخابات الرئاسية 2024 حيث قامت مجموعات من الطلاب بالمشاركة كمنظمين على مستوى الجامعة وبإشراف من 17 مشرف من إدارة الأنشطة الطلابية.
كما تم تخصيص باصات لنقل السادة العاملين بالجامعة الى اللجان الانتخابية للإدلاء بأصواتهم الانتخابية ذلك وقد تم تخصيص إجمالي 29 باص من مختلف الكليات لنقل الطلاب والطالبات للإدلاء بأصواتهم في اللجان الانتخابية بمختلف مناطق شمال سيناء منها المساعيد، الضاحية، البلد، أبي صقل والشيخ زويد.

الانتخابات الرئاسية 2024