اليوم العلمى لكلية الهندسة فرع العريش 2023/2024

Sinai University > أخبار و أحداث أخرى هندسة العريش > اليوم العلمى لكلية الهندسة فرع العريش 2023/2024

اليوم العلمي لكلية الهندسة فرع العريش 2023/2024

برعاية كريمة من معالي الاستاذة الدكتورة جيهان فكري رئيس الجامعة وبحضور الاستاذ الدكتور عبد الحميد  عبده نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتحت إشراف الاستاذ الدكتور محمد بسيوني عميد   كلية الهندسة فرع العريش وبحضور السادة عمداء و وكلاء الكليات بالفرع و المهندس طارق محمد عبدالرحمن – مدير بجهاز تنمية المشروعات – فرع شمال سيناء.

نظمت كلية الهندسة معرض فاعليات مشاريع الطلاب التطبيقية 2024 تحت شعار ” معرفة.  ابداع. تطبيق ” وذلك يوم الاحد الموافق 19/5/2024  فى إطار رؤية ورسالة كلية الهندسة جامعة سيناء فرع العريش و لملاحقة التطور فى جميع المجالات الهندسية ومتابعة متطلبات سوق العمل وإنطلاقا من حرص إدارة الكلية وجميع أعضاء هيئة التدريس على ربط الجانب العملى بالدراسة النظرية وذلك من خلال تنفيذ بعض المشاريع التطبيقية سواء كانت للمقررات او مشاريع التخرج لاكساب الطلاب بعض المهارات التطبيقية.

كما حرصت إدارة الكلية على تكريم الطلاب وابنائها من المتفوقين من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحصولهم على درجات علمية وتتمنى ادارة الكلية مزيد من التقدم والازدهار لكل منتسبى جامعة سيناء .

ولقد تضمن برنامج اليوم العلمي للكلية  استقبال رئيس الجامعة و نائب رئيس الجامعة والسادة الضيوف وتفقد نماذج مشاريع الطلاب التطبيقية مع شرح أهميتها وتفقد منتجات ورش الكلية وكلمة الاستاذ الدكتور محمد بسيوني عميد كلية الهندسة بالعريش وأختتم اليوم بتسليم شهادات تكريم الطلاب المتفوقين أبناء الكلية من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.