fbpx

اليوم العلمي لكلية الاعلام – جامعة سيناء – القنطرة

Sinai University > أخبار و أحداث أخرى اعلام قنطرة > اليوم العلمي لكلية الاعلام – جامعة سيناء – القنطرة

 

اليوم العلمي لكلية الاعلام  – جامعة سيناء – القنطرة

برعاية كريمة وتشريف من معالي السيدة الأستاذة الدكتورة جيهان فكري رئيسة الجامعة، والأستاذ الدكتور عماد حامد عامر نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والسيدة الأستاذة الدكتورة الأميرة سماح فرج عميد كلية الإعلام، والسادة عمداء ووكلاء الكليات، وأعضاء هيئة التدريس، والطلاب بفرع الجامعة بالقنطرة، نظمت كلية الإعلام فعاليات اليوم العلمي (حصاد فصل ربيع 2024). جاءت الفعاليات تتويجًا لجهود السادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة بالكلية مع طلابنا الأعزاء على مستوى التدريس والإنتاج. تضمنت الفعاليات عروضًا مبتكرة ومتنوعة، توزعت بين الأفلام القصيرة، حملات الخدمة العامة، والإعلانات الترويجية للمنتجات، وإنتاج المحتوى الإخباري بتقنية الذكاء الاصطناعي، ودبلجة الرسوم المتحركة، كما تضمنت الفعاليات منافذً تسويقية للمنتجات التي عمل عليها الطلاب، ومعرضًا للأعمال الفنية التي أنتجها الطلاب ضمن مقررات الرسم والتصميم تحت عنوان “بكل فخر – رسٌمت في جامعة سيناء”.