Sinai University > دورات و ورش عمل حاسبات > فوز فريق كلية تكنولوجيا المعلومات و علوم الحاسب بالمركز الأول في دورة الذكاء الاصطناعي من AITB

فاز فريق كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب جامعة سيناء فرع العريش بالمركز الأول في دورة الذكاء الاصطناعي (البرمجه بلغة البايثون) للتدريب المقدم من شركة AITB المتخصصة في التحول الرقمي وتطبيقات الذكاء الاصطناعي.

وقد حصل الفريق علي الدرجة النهائية في المشروع المُقدم في نهاية الدورة متفوقين على أقرانهم الطلاب والخريجين الذين بلغ عددهم حوالي ١٣٣متدرب.

أشاد المدرب بعدم وجود أخطاء في في الكود المطلوب تنفيذه و أيضا فكرتهم في التنفيذ و لذا قامت الشركة بنشر هذا الخبر على موقعها الرسمي على شبكة LinkedIn.

و قد عقدت الدورة بدءًا من ٢٠ ابريل حتي ٢٥ ابريل عام ٢٠٢٤