Sinai University > أخبار و أحداث أخرى حاسبات قنطرة > زيارة مدرسة STEM للمتفوقين بالإسماعيلية لكلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب جامعة سيناء فرع القنطرة على هامش مؤتمر التوظيف بالجامعة

بدعوة من الاستاذة الدكتورة جيهان فكرى رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور أحمد فؤاد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب, على هامش مؤتمر التوظيف الذى تم عقدة بجامعة سيناء تم استقبال فريق من طلاب مدرسة STEM.

وقد بدأ برنامج الزيارة بجولة تفقديه للجامعة بكافة منشاءتها من معامل طبية وهندسية ومعامل الحاسب  والاستديو و قاعات المحاضرات بالإضافة الى الملاعب وصالة الألعاب الرياضية والمطاعم والمكتبة والمبانى السكنية.

وبعد انتهاء الجولة التفقديه حضر الطلاب مجموعة من المحاضرات العلمية القصيرة فى مجال تكنولوجيا المعلومات مثل الذكاء الإصطناعى والانظمة المدمجه وتطبيقات الموبايل، كما تم التعرف على بعض انشطة الطلاب الذين يعملون اثناء الدراسة.

وقد تم استضافة كل من معهدى تكنولوجيا المعلومات  (ITI)فرع قناة السويس و كرياتيفا فرع الاسماعيليه لتعريف الطلاب بأنشطتهم المختلفه فى مجال التدريب فى تكنولوجيا المعلومات وكيفيه الاستفادة من المجالات المقدمة.

وقد أختتمت الفاعلية بفقره مسابقات مقدمة من طلاب سابقين لمدرسة STEM بالجامعة.