fbpx

مشاركة متميزة لكلية طب الأسنان جامعة سيناء القنطرة في المؤتمر السادس لطلاب طب الأسنان بجامعة قناة السويس و فوز طلاب جامعة سيناء بالمركز الأول في مسابقة أفضل عرض علمي

Sinai University > مؤتمرات قنطرة اسنان > مشاركة متميزة لكلية طب الأسنان جامعة سيناء القنطرة في المؤتمر السادس لطلاب طب الأسنان بجامعة قناة السويس و فوز طلاب جامعة سيناء بالمركز الأول في مسابقة أفضل عرض علمي

 

مشاركة متميزة لكلية طب الأسنان جامعة سيناء القنطرة في المؤتمر السادس لطلاب طب الأسنان بجامعة قناة السويس و فوز طلاب جامعة سيناء بالمركز الأول في مسابقة أفضل عرض علمي

شاركت كلية طب الاسنان- جامعة سيناء- القنطرة فى المؤتمر السادس لطلاب طب الأسنان بجامعة قناة السويس من خلال حضور مميز للطلاب تقى محمد إبراهيم و ممدوح يحيي ممدوح (الفرقة الرابعة). وقد فاز الطالبان بالمركز الاول في مسابقة أفضل عرض لبوستر علمي بالاضافة إلي مشاركتهم المتميزة  فى مسابقة  المحاضرات الشفهية و تحقيق المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية.