fbpx

ورشة عمل بعنوان “أساسيات عمل المراسل التلفزيوني”

Sinai University > Arish News > ورشة عمل بعنوان “أساسيات عمل المراسل التلفزيوني”

أقامت كلية الإعلام، فرع العريش ورشة عمل بعنوان “أساسيات عمل المراسل التلفزيوني” بحضور أ.م.د/ فرج درويش القائم بعمل عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية وباستضافة كل من أ/ أحمد حسين مدير مكتب قناة العربي في القاهرة والذي عمل كمراسل لعدد من القنوات المحلية والدولية كما عمل مديرا لإدارة المراسلين في قناة اكسترا نيوز حيث شارك في تغطية الأحداث الهامة في مصر منذ عام 2010 و أ/ أحمد مهران مراسل شبكة سكاي نيوز عربية بالقاهرة و أ/ عاصم غراب مصور قناة سكاي نيوز عربية بالقاهرة و أ/ أحمد أبو دراع مراسل تلفزيوني.

وتناولت ورشة العمل المواضيع التالية:

  • من هو المراسل الصحفي.
  • عرض فيديوهات عن طريقة عمل المراسل الصحفي.
  • أنواع التقارير التلفزيونية.
  • أدوات مراسل التلفزيون.

ورشة عمل بعنوان “أساسيات عمل المراسل التلفزيوني”

أقامت كلية الإعلام، فرع العريش ورشة عمل بعنوان “أساسيات عمل المراسل التلفزيوني” بحضور أ.م.د/ فرج درويش القائم بعمل عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية وباستضافة كل من أ/ أحمد حسين مدير مكتب قناة العربي في القاهرة والذي عمل كمراسل لعدد من القنوات المحلية والدولية كما عمل مديرا لإدارة المراسلين في قناة اكسترا نيوز حيث شارك في تغطية الأحداث الهامة في مصر منذ عام 2010 و أ/ أحمد مهران مراسل شبكة سكاي نيوز عربية بالقاهرة و أ/ عاصم غراب مصور قناة سكاي نيوز عربية بالقاهرة و أ/ أحمد أبو دراع مراسل تلفزيوني.

وتناولت ورشة العمل المواضيع التالية:

  • من هو المراسل الصحفي.
  • عرض فيديوهات عن طريقة عمل المراسل الصحفي.
  • أنواع التقارير التلفزيونية.
  • أدوات مراسل التلفزيون.