fbpx
Sinai University > Arish News > المؤتمر العلمي الثاني لقسم الهندسة المدنية

أقامت كلية الهندسة بحضور أ.د/ محمد بسيوني عميد الكلية و أ.م. د/ أشرف أمين الترحي وكيل الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية المؤتمر العلمي الثاني لقسم الهندسة المدنية. كما تم توجيه دعوة للسادة م/ أمين جودة، نقيب المهندسين بشمال سيناء و م/ مصطفى عبد الفتاح مدير قطاع شمال سيناء لمياه الشرب والصرف الصحي، استعرض خلالها أعضاء القسم الإنجازات العلمية والعملية لأعضاء القسم المحققة خلال العام مع تقديم توصيات للعام الجديد، كما تمت مناقشة ما تم عرضه مع السيد عميد الكلية والسادة الحضور.

المؤتمر العلمي الثاني لقسم الهندسة المدنية

أقامت كلية الهندسة بحضور أ.د/ محمد بسيوني عميد الكلية و أ.م. د/ أشرف أمين الترحي وكيل الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية المؤتمر العلمي الثاني لقسم الهندسة المدنية. كما تم توجيه دعوة للسادة م/ أمين جودة، نقيب المهندسين بشمال سيناء و م/ مصطفى عبد الفتاح مدير قطاع شمال سيناء لمياه الشرب والصرف الصحي، استعرض خلالها أعضاء القسم الإنجازات العلمية والعملية لأعضاء القسم المحققة خلال العام مع تقديم توصيات للعام الجديد، كما تمت مناقشة ما تم عرضه مع السيد عميد الكلية والسادة الحضور.