fbpx

بروتوكول التعاون بين جامعة سيناء والهلال الأحمر المصري

Sinai University > Arish News > بروتوكول التعاون بين جامعة سيناء والهلال الأحمر المصري
تم توقيع بروتوكول التعاون بين جامعة سيناء والهلال الأحمر المصري بالعريش ويهدف البروتوكول إلى تعزيز سبل التعاون بين المؤسستين في الأنشطة المجتمعية والأعمال التطوعية. تم التوقيع بحضور كل من أ.د/ جيهان فكري القائمة بعمل رئيس الجامعة والدكتور / خالد زايد رئيس مجلس ادارة الهلال الاحمر المصري فرع العريش.

بروتوكول التعاون بين جامعة سيناء والهلال الأحمر المصري

تم توقيع بروتوكول التعاون بين جامعة سيناء والهلال الأحمر المصري بالعريش ويهدف البروتوكول إلى تعزيز سبل التعاون بين المؤسستين في الأنشطة المجتمعية والأعمال التطوعية. تم التوقيع بحضور كل من أ.د/ جيهان فكري القائمة بعمل رئيس الجامعة والدكتور / خالد زايد رئيس مجلس ادارة الهلال الاحمر المصري فرع العريش.