fbpx

استضافة جامعة سيناء فرع القنطرة لدورتين للإسعافات الأولية و الإنعاش القلبي لطلاب كلية طب الأسنان لسنة الإمتياز

Sinai University > Home News > استضافة جامعة سيناء فرع القنطرة لدورتين للإسعافات الأولية و الإنعاش القلبي لطلاب كلية طب الأسنان لسنة الإمتياز

قامت جامعة سيناء فرع القنطرة باستضافة دورتين للإسعافات الأولية و الإنعاش القلبي لطلاب كلية طب الأسنان لسنة الإمتياز حيث انه قام الدكتور المحاضر احمد ايمن عمرو الخواجه المدرب المعتمد من جمعية القلب الأمريكية بتقديم الدورة التدريبية للطلاب حيث قام الدكتور بتوفير المعدات اللازمة للشرح و إتمام الدورة .

                                                                                                         

 

استضافة جامعة سيناء فرع القنطرة لدورتين للإسعافات الأولية و الإنعاش القلبي لطلاب كلية طب الأسنان لسنة الإمتياز

قامت جامعة سيناء فرع القنطرة باستضافة دورتين للإسعافات الأولية و الإنعاش القلبي لطلاب كلية طب الأسنان لسنة الإمتياز حيث انه قام الدكتور المحاضر احمد ايمن عمرو الخواجه المدرب المعتمد من جمعية القلب الأمريكية بتقديم الدورة التدريبية للطلاب حيث قام الدكتور بتوفير المعدات اللازمة للشرح و إتمام الدورة .