fbpx

 

فكرة العلاج الطبيعي من خلال الدكتور حافظ محمد شوقي

تتشرف جامعة سيناء باستضافة فعاليات مهرجان سيناء أولاً. من أجل إعطاء الأولوية للسلامة والوحدة والروح الرياضية، قمنا بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة لتنظيم حدث رياضي في فرعنا بالعريش ، حيث استقبلنا وتشرفنا بحضور العديد من الوزراء الذين شاركوا جميعًا بطريقتهم الخاصة كما تشرفنا باشتراك العديد من الجامعات المصرية المختلفة.

قوافل طبية

نحن سعداء بالإعلان عن النجاح الملحوظ لقافلة جامعة سيناء الطبية لشهر أكتوبر، التي أقيمت بالتعاون مع عدة منظمات مرموقة وتحت رعاية الجيش الثاني الميداني للقوات المسلحة. استمرت هذة الفعالية لمدة أربعة أيام لتجمع فريقًا مكونًا من 38 طبيب يمثلون 21 تخصص مختلف، وجميعهم ملتزمون بخدمة سكان شمال سيناء احتفالًا بالنصر في أكتوبر.

خلال الفعالية، قدم خبراؤنا خدمات الرعاية الصحية الأساسية للمجتمع وتعاملوا مع مجموعة متنوعة من الاحتياجات الطبية. هذا الجهد المشترك أكد التزام جامعة سيناء ببناء مجتمع أقوى وأكثر صحة في شمال سيناء.