fbpx

الحصول على عقد تشغيل أكاديمي قابل للتجديد لمجموعة برامج Open eye scientific software مقدم من شركة Cadence

Sinai University > أخبار و أحداث أخرى صيدلة قنطرة > الحصول على عقد تشغيل أكاديمي قابل للتجديد لمجموعة برامج Open eye scientific software مقدم من شركة Cadence

 

الحصول على عقد تشغيل أكاديمي قابل للتجديد لمجموعة برامج Open eye scientific software  مقدم من شركة Cadence  

نجحت كلية الصيدلة – جامعة سيناء – القنطرة من خلال الاستاذ الدكتور محمد طه السعدي  (أستاذ الكيمياء الصيدلية) في التعاقد على ترخيص تشغيل أكاديمي قابل للتجديد لمجموعة برامج Open eye scientific software  مقدم من شركة Cadence  – الولايات المتحدة الأمريكية, للسنه التالية على التوالي. ومن خلا هذا التعاقد, يسمح لجامعة سيناء باستخدام مجموعة برامج نمذجه جزيئيه وتصميم دوائي متطورة للغاية لاستخدامها في الأبحاث الخاصه باكتشاف وتصميم الدواء وأبحاث الكيمياء الطبية والكيمياء الحاسوبية ( Computational chemistry) هذا التعاقد يسمح بتشغيل معمل نمذجة جزيئيه على مستوى تقني عالي ويفتح باب التعاون بين الباحثين في الأقسام المختلفة لإنتاج أبحاث مشتركه في مجال اكتشاف الأدوية .